fbpx

Интернет- сайт Restodar – первый в России кулинарный гид-эксперт

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, заинтересованных в современном, эффективном продвижении своего ресторана, кафе, бара, и в честь нашего открытия дарим вам ПОДАРОК 🎁.

Получить подарок https://www.restodar.com/membership/

Интернет- сайт Restodar – первый в России кулинарный гид-эксперт по всем типам заведений общественного питания, аналог специализированных сайтов Michelin, Resto Lyon и Gault & Millau во Франции!!!

Мы расскажем о вас миру, представим в самом выгодном свете и превратим посетителя сайта в гостя вашего заведения!!!

Сейчас Россия переживает бурное развитие в сферах ресторанного бизнеса и туризма. Люди все с большим интересом путешествуют внутри страны. Кроме того, наша страна вызывает растущий интерес среди иностранных туристов. Но часто гости (особенно иностранные) не знают, куда пойти отдохнуть, отметить знаковые события или просто попробовать интересную кухню. Поэтому просто идут в первое попавшееся заведение недалеко от дома, офиса, отеля.

С другой стороны, рестораторы хотят привлечь как можно больше клиентов и увеличить выручку.

Сайт Restodar решает эту проблему: помочь клиентам быстро найти именно то заведение, которое им подходит, и помочь предпринимателям в увеличении количества посетителей и развитии бизнеса.

Но Restodar это не просто посредник между предпринимателями и их потенциальными клиентами.

Restodar – первый в России кулинарный гид-эксперт, мнению которого вы можете смело доверять.

Мы рекомендуем к посещению только те заведения, которые посетили бы сами и куда привели бы свои семьи, близких и друзей!

Воспользуйтесь нашей системой поиска заведений и гарантируем, что вы проведете незабываемое время именно в том заведении, посетить которое вы мечтали и насладитесь великолепной разнообразной кухней.

Ибо еда – одно из основных наслаждений, дарованных человеку. А правильно организованное употребление пищи способствует установлению коммуникативных связей и часто способно изменять судьбы людей!

Нет комментариев

Извините, комментирование в настоящее время отключено.