fbpx

Вы открыли отличный ресторан или кафе.

Вы открыли отличный ресторан или кафе. Вложили кучу денег в его раскрутку:

1/ зарегистрировались на специализированных сайтах,
2/ создали свой сайт.

О заведении узнали тысячи людей, но гостей приходит меньше, чем хотелось бы…Знакомая история.

https://www.restodar.com/membership/ решит эту проблему и избавит вас от необходимости думать про интернет.

Вы сможете сконцентрироваться на любимом деле и развитии своего бизнеса!

Залог успешного сотрудничества – доверие партнеров. Но доверять невозможно, не обладая информацией. Давайте знакомиться.

Так кто же он, создатель современного, красивого, удобного и быстрого сайта https://www.restodar.com/ ?

Знакомьтесь, француз, инженер по образованию, Даниэль Сартр реализовал множество проектов по внедрению информационных технологий в области промышленности, финансовой сфере и секторе услуг.

С начала 2000-х годов, сделав интернет своей специализацией, он участвует в банковских проектах, сотрудничает с арбитражными судами, а также создает огромное количество интернет-сайтов для своих знакомых и друзей.

В течение нескольких лет, благодаря разнообразию предлагаемых им услуг, в том числе индивидуальный хостинг, создание «доступных» интернет-сайтов, SEO, ему удается создать обширную клиентскую базу.

Даниэль переезжает в Краснодар (2013). В этом же году от создает компанию MalinPro, которая вскоре получает заказ на разработку сайта ресторана “Бригантина”, а также сайта чайного салона “Nice”. Оба заведения располагаются в городе Сочи.

Следующим российским проектом стал сайт «Франкофоны России», созданный с целью объединения всех людей, живущих в России и говорящих на французском языке либо изучающих этот язык, интересующихся культурой и историей Франции.

Другим страстным увлечением Даниэля всегда была кулинария и ресторанное дело. Во Франции он довольно продолжительное время являлся совладельцем и непосредственным руководителем ресторана, специализировавшегося на национальной кухне региона Бретань.

В результате объединения опыта и навыков в сфере IT-технологий и ведения ресторанного бизнеса, родилась идея создания специализированного интернет-сайта – гида по подбору ресторанов, кафе, баров, «Рестодар».

Нет комментариев

Извините, комментирование в настоящее время отключено.